3月10日(金)
- 公開日
- 2017/03/21
- 更新日
- 2017/03/21
給食
・ご飯
・さばの文化干し
・ひじきとツナのサラダ
・具だくさんみそ汁
・杏仁豆腐
・牛乳
今日は、6年生の児童が考えてくれた、「具だくさんみそ汁」です。
豚肉、油あげ、豆腐、にんじん、大根、里芋、ねぎなどの食材をたっぷり使いました。
また、杏仁豆腐は8人の児童がリクエストしたデザート皿です。
やさしい甘さで、おいしく食べられました。
給食
・ご飯
・さばの文化干し
・ひじきとツナのサラダ
・具だくさんみそ汁
・杏仁豆腐
・牛乳
今日は、6年生の児童が考えてくれた、「具だくさんみそ汁」です。
豚肉、油あげ、豆腐、にんじん、大根、里芋、ねぎなどの食材をたっぷり使いました。
また、杏仁豆腐は8人の児童がリクエストしたデザート皿です。
やさしい甘さで、おいしく食べられました。
学校だより
給食献立表
保健だより
学校からのお知らせ
給食だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度