3月11日(火)
- 公開日
- 2014/03/11
- 更新日
- 2014/03/11
給食
牛乳 コッペパン ブルーベリージャム ポトフ パイの包み焼き みかん
きょうの副菜のパイの包み焼きはロシア料理です。
カップにスープやシチューを入れてパイでふたをして焼きます。「きのこの壺焼き」という料理で有名です。食べる時にスプーンでパイを破ってパイの皮をスープのうきみにして食べます。
給食では具は、ピロシキの具にして、パイ皮をのせて焼きました。さくさくしたパイの食感が味わえます。
給食
牛乳 コッペパン ブルーベリージャム ポトフ パイの包み焼き みかん
きょうの副菜のパイの包み焼きはロシア料理です。
カップにスープやシチューを入れてパイでふたをして焼きます。「きのこの壺焼き」という料理で有名です。食べる時にスプーンでパイを破ってパイの皮をスープのうきみにして食べます。
給食では具は、ピロシキの具にして、パイ皮をのせて焼きました。さくさくしたパイの食感が味わえます。
学校だより
学年だより
給食献立表
保健だより
食育だより
五組級だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度