今日のきゅうしょく 6月 5日(水)
- 公開日
- 2013/06/05
- 更新日
- 2013/06/05
給食
ソテーに使われている「ブロッコリー」は、あぶらな科で、きゃべつを品種改良して作られた野菜です。
ブロッコリーはビタミンCもレモンの2倍入っていて、体の免えき力を高めてくれるステキな食材です♪
人参(千葉) 玉葱(兵庫) きゃべつ(東京) じゃが芋(長崎) ブロッコリー(愛知) びわ(長崎) ハム(埼玉) フランクフルト(埼玉) 鶏ガラ(宮崎)
給食
ソテーに使われている「ブロッコリー」は、あぶらな科で、きゃべつを品種改良して作られた野菜です。
ブロッコリーはビタミンCもレモンの2倍入っていて、体の免えき力を高めてくれるステキな食材です♪
人参(千葉) 玉葱(兵庫) きゃべつ(東京) じゃが芋(長崎) ブロッコリー(愛知) びわ(長崎) ハム(埼玉) フランクフルト(埼玉) 鶏ガラ(宮崎)
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