今日のきゅうしょく 4月22日(月)
- 公開日
- 2013/04/22
- 更新日
- 2013/04/22
給食
春巻きを作るには、具を炒めて味付けをして、春巻きの皮に具を巻いてから油で揚げます。
大変な手間がかかります。
給食室では1つ1つ調理員さんたちが手作りで作ってくれていますよ♪
生姜(高知) エリンギ(長野) もやし(東京) 人参(徳島) ほうれん草(群馬) 玉葱(北海道) 万能葱(福岡) 豚肉(千葉) 鶏肉(岩手)
給食
春巻きを作るには、具を炒めて味付けをして、春巻きの皮に具を巻いてから油で揚げます。
大変な手間がかかります。
給食室では1つ1つ調理員さんたちが手作りで作ってくれていますよ♪
生姜(高知) エリンギ(長野) もやし(東京) 人参(徳島) ほうれん草(群馬) 玉葱(北海道) 万能葱(福岡) 豚肉(千葉) 鶏肉(岩手)
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