調理実習 家庭科(6年生) 5月13日(金)
- 公開日
- 2016/05/17
- 更新日
- 2016/05/17
6年生
彩りを考えて人参・ピーマン・玉葱・ハムを炒め、それにスクランブルエッグの黄色を添えました。
朝食のおかずなので、短い時間で栄養がしっかりととれるものとして今日の実習をしました。
6年生
彩りを考えて人参・ピーマン・玉葱・ハムを炒め、それにスクランブルエッグの黄色を添えました。
朝食のおかずなので、短い時間で栄養がしっかりととれるものとして今日の実習をしました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度