調理実習(5年1組) 11月27日(金)
- 公開日
- 2015/11/30
- 更新日
- 2015/11/30
5年生
今日は自分たちが育てたお米も使って、調理実習をしました。
おこげもできて美味しいご飯をいただきました。
味噌汁は、にぼしと鰹節で本格的にだしをとり、香りを感じながら調理しました。
5年生
今日は自分たちが育てたお米も使って、調理実習をしました。
おこげもできて美味しいご飯をいただきました。
味噌汁は、にぼしと鰹節で本格的にだしをとり、香りを感じながら調理しました。
給食献立表
給食だより
ことばと聞こえの教室
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度