7月2日(火)バイキング給食をおこないました。(5-2)
- 公開日
- 2019/07/22
- 更新日
- 2019/07/22
給食
献立 麦入りそぼろごはん、サンドイッチ(ジャム、チーズ)、とりにくの照り焼き、ししゃものごま揚げ、冬瓜のスープ、糸寒天の中華風サラダ、いろどり野菜、フライドポテト、オレンジゼリー、フルーツ盛り合わせ(さくらんぼ、メロン)、ジョア(ピーチ)
5年2組のバイキング給食をおこないました。
家庭科で習った三色栄養を意識しながら食べられたでしょうか。
ししゃもも、サラダも、すべて完食でした。
片付けまでていねいにすることができました。
笑顔いっぱいのバイキング給食でした。