6月28日(金)バイキング給食をおこないました。(5-1)
- 公開日
- 2019/07/01
- 更新日
- 2019/07/01
給食
献立 チキンライス、サンドイッチ(ジャム、チーズ)、とりにくの照り焼き、ししゃものごま揚げ、カレースープ(ツナ)、グリーンサラダ、いろどり野菜、フライドポテト、カロテンゼリー(みかん入り)、フルーツ盛り合わせ(さくらんぼ、メロン)、ジョア(ピーチ)
5年1組のバイキング給食をおこないました。
ししゃもと、サラダの野菜が苦手な人が多いようでした。
家庭科で習った三色栄養を意識しながら食べられたでしょうか。
片付けまでていねいにすることができました。
笑顔いっぱいのバイキング給食でした。