今日のきゅうしょく 10月29日(水)
- 公開日
- 2014/10/30
- 更新日
- 2014/10/30
給食
茶飯
道産子おでん
ゆず風味漬け
柿
これから寒くなるにつれて、かんきつ系のくだものがおいしくなってきます。
今日は、ゆずを使って、さっぱりと食べられる漬け物にしましたよ♪
ゆずのさわやかな風味が口に広がります。
ぜひ食べて下さい☆
大根(千葉) 人参(北海道) じゃが芋(北海道) 胡瓜(群馬) 白菜(長野) ゆず(高知) 柿(和歌山)
給食
茶飯
道産子おでん
ゆず風味漬け
柿
これから寒くなるにつれて、かんきつ系のくだものがおいしくなってきます。
今日は、ゆずを使って、さっぱりと食べられる漬け物にしましたよ♪
ゆずのさわやかな風味が口に広がります。
ぜひ食べて下さい☆
大根(千葉) 人参(北海道) じゃが芋(北海道) 胡瓜(群馬) 白菜(長野) ゆず(高知) 柿(和歌山)
給食献立表
給食だより
ことばと聞こえの教室
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度