1月10日の給食
- 公開日
- 2013/01/11
- 更新日
- 2013/01/11
給食・食育
〈1月10日〉
豚そぼろの三色丼
みそ汁
果物(みかん)
牛乳
そぼろ・炒り卵・野菜炒めの三色丼を作りました。豚ひき肉を使い、こくがあり、ごはんが進むそぼろに仕上がりました。470人分の炒り卵を、細かくきれいに作ることはとても大変な炒り作業ですが、調理員さんたちが一生懸命作ってくれました。
給食・食育
〈1月10日〉
豚そぼろの三色丼
みそ汁
果物(みかん)
牛乳
そぼろ・炒り卵・野菜炒めの三色丼を作りました。豚ひき肉を使い、こくがあり、ごはんが進むそぼろに仕上がりました。470人分の炒り卵を、細かくきれいに作ることはとても大変な炒り作業ですが、調理員さんたちが一生懸命作ってくれました。
学校だより
学校評価
お知らせ
いじめ根絶・体罰によらない学校宣言
新入生保護者説明会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度