10月5日(月) 今日の給食
- 公開日
- 2020/10/05
- 更新日
- 2020/10/05
給食
・牛乳
・赤魚のみそ焼き、のっけご飯
・肉じゃが
★給食で使用する魚はさまざまです。調理法や味付けも
和・洋・中と1種類の魚で楽しめます。今日は、
にんにく、しょうがを加えたみそベースのタレに
つけ込み、香ばしく焼き上げました。
赤魚は淡泊な白身で濃いめのタレにからまり、ご飯の
おかずにぴったりでした。
給食
・牛乳
・赤魚のみそ焼き、のっけご飯
・肉じゃが
★給食で使用する魚はさまざまです。調理法や味付けも
和・洋・中と1種類の魚で楽しめます。今日は、
にんにく、しょうがを加えたみそベースのタレに
つけ込み、香ばしく焼き上げました。
赤魚は淡泊な白身で濃いめのタレにからまり、ご飯の
おかずにぴったりでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度