1月22日(水) 今日の給食
- 公開日
- 2020/01/22
- 更新日
- 2020/01/22
給食
・牛乳
・湯麺(タンメン)
・じゃが麻婆
・ネーブル
★タンメンのスープは給食室で鶏ガラと豚骨を煮て
取り出しています。炒めた肉と野菜も一緒に煮込み
味付けはシンプルな塩味で十分に食材のうま味を
感じることができます。
★じゃが麻婆は新メニューでした。タンメンとは
対象に辛味噌のタレがじゃが芋によく合っていました。
給食
・牛乳
・湯麺(タンメン)
・じゃが麻婆
・ネーブル
★タンメンのスープは給食室で鶏ガラと豚骨を煮て
取り出しています。炒めた肉と野菜も一緒に煮込み
味付けはシンプルな塩味で十分に食材のうま味を
感じることができます。
★じゃが麻婆は新メニューでした。タンメンとは
対象に辛味噌のタレがじゃが芋によく合っていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度