6月15日(木)
- 公開日
- 2017/06/15
- 更新日
- 2017/06/15
給食
・たぬき丼
・鶏肉ともやしのごま和え
・もずく汁
★ 今日のたぬき丼には魚が材料の“ツナ”を使用しています。
名前の由来は、魚がお肉のように「化ける」という説があります。
かつおだしをベースにし、しょうゆと砂糖の甘辛い
味付けがご飯によく合うどんぶりメニューです。
給食
・たぬき丼
・鶏肉ともやしのごま和え
・もずく汁
★ 今日のたぬき丼には魚が材料の“ツナ”を使用しています。
名前の由来は、魚がお肉のように「化ける」という説があります。
かつおだしをベースにし、しょうゆと砂糖の甘辛い
味付けがご飯によく合うどんぶりメニューです。
学校だより
給食献立表
保健だより
その他
給食だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2025年10月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |