3月9日〈木)
- 公開日
- 2017/03/10
- 更新日
- 2017/03/10
給食
・四川豆腐丼
・おひたし
・もずくスープ
☆豚肉と野菜を豆板醤とラー油で
ピリ辛に味付けをして、とろみをつけます。
豆腐が加わりボリューム満点のどんぶりでした。
スープはもずく独特のとろみがよいだしとなり、
鶏ガラのうま味とバランスがよく美味しかったです。
給食
・四川豆腐丼
・おひたし
・もずくスープ
☆豚肉と野菜を豆板醤とラー油で
ピリ辛に味付けをして、とろみをつけます。
豆腐が加わりボリューム満点のどんぶりでした。
スープはもずく独特のとろみがよいだしとなり、
鶏ガラのうま味とバランスがよく美味しかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度