3月2日(木)
- 公開日
- 2017/03/02
- 更新日
- 2017/03/02
給食
・ご飯
・ハム入り卵焼き
・切り干し大根の五目煮
・もやしとベーコンのみそ汁
★切り干し大根は、大根を細く切り、天日で干して乾燥させた
保存食材です。太陽の光を浴びることで甘みが増し、
栄養価も増加します。五目煮は昆布のうま味も加わり
味わい深いおかずです。
給食
・ご飯
・ハム入り卵焼き
・切り干し大根の五目煮
・もやしとベーコンのみそ汁
★切り干し大根は、大根を細く切り、天日で干して乾燥させた
保存食材です。太陽の光を浴びることで甘みが増し、
栄養価も増加します。五目煮は昆布のうま味も加わり
味わい深いおかずです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度