2月21日(火)
- 公開日
- 2017/02/21
- 更新日
- 2017/02/21
給食
・関西風あんかけうどん
・ピリ辛ポテト
・みかん
★関西風のうどんは、だしの味を引き立たせるために
うすくち醤油を使用し、汁の薄い色と味が特徴となります。
ピリ辛ポテトは、うどんにも合うように、和のスパイスで
ある、七味とうがらしを使用しました。しょうが、にんにくの
下味が風味良く仕上がっていました!
給食
・関西風あんかけうどん
・ピリ辛ポテト
・みかん
★関西風のうどんは、だしの味を引き立たせるために
うすくち醤油を使用し、汁の薄い色と味が特徴となります。
ピリ辛ポテトは、うどんにも合うように、和のスパイスで
ある、七味とうがらしを使用しました。しょうが、にんにくの
下味が風味良く仕上がっていました!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度