2月9日(木)
- 公開日
- 2017/02/10
- 更新日
- 2017/02/10
全学年
・豚肉丼
☆キャベツと昆布のサラダ
・切り干し大根のスープ
★今日のサラダは、6年生が考えたメニューです。
給食では、きゅうりともやしを加え、塩昆布に
ごま油と醤油を加えて味付けをしました。
シンプルな調味料で、他の野菜でもアレンジが
きくような、おいしい一品でした!
全学年
・豚肉丼
☆キャベツと昆布のサラダ
・切り干し大根のスープ
★今日のサラダは、6年生が考えたメニューです。
給食では、きゅうりともやしを加え、塩昆布に
ごま油と醤油を加えて味付けをしました。
シンプルな調味料で、他の野菜でもアレンジが
きくような、おいしい一品でした!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度