5月12日(木)
- 公開日
- 2016/05/13
- 更新日
- 2016/05/13
給食
・ごはん
・かつおの七味焼き
・ボイル野菜みそ風味
・刻みコブの煮物
・すまし汁
★鰹を醤油と七味唐辛子を加えたタレに漬けて焼きました。
お弁当のおかずや冷めても美味しい味付けになっています。
★4年1組はバイキング給食を行いました。3つのグループの食品は
覚えているかな?クラスみんなで楽しくいただきました。
給食
・ごはん
・かつおの七味焼き
・ボイル野菜みそ風味
・刻みコブの煮物
・すまし汁
★鰹を醤油と七味唐辛子を加えたタレに漬けて焼きました。
お弁当のおかずや冷めても美味しい味付けになっています。
★4年1組はバイキング給食を行いました。3つのグループの食品は
覚えているかな?クラスみんなで楽しくいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度