4月21日(木)
- 公開日
- 2016/04/21
- 更新日
- 2016/04/21
給食
・高野豆腐のそぼろあん
・生揚げと小松菜のみそ汁
・竹輪の二色揚げ
・梅肉あえ
★高野豆腐を人参、きくらげと醤油の味付けで煮て混ぜたご飯は
苦手な食材が多い子どもでも食べやすく、おすすめの一品です。
給食
・高野豆腐のそぼろあん
・生揚げと小松菜のみそ汁
・竹輪の二色揚げ
・梅肉あえ
★高野豆腐を人参、きくらげと醤油の味付けで煮て混ぜたご飯は
苦手な食材が多い子どもでも食べやすく、おすすめの一品です。
学校だより
給食献立表
保健だより
その他
給食だより
学校要覧
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度