図工「おべんとうを作ろう」
- 公開日
- 2022/05/30
- 更新日
- 2022/05/30
3年生
3年生は様々な材料を使っておべんとうを作りました。
エビフライ、オムライス、おにぎり、ハンバーグなど、どれもおいしそうです。
作品は廊下に展示してあります。1年生が「おいしそーう」と通る度に言っています。
3年生
3年生は様々な材料を使っておべんとうを作りました。
エビフライ、オムライス、おにぎり、ハンバーグなど、どれもおいしそうです。
作品は廊下に展示してあります。1年生が「おいしそーう」と通る度に言っています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度