1月27日の給食
- 公開日
- 2023/01/27
- 更新日
- 2023/01/27
給食
1月27日の献立
ごはん さばの胡麻揚げ
かんも汁 明日葉チーズケーキ 牛乳
給食習慣四日目は、東京の食材を使用した地産地消メニューです。今日は八丈島の明日葉を給食に使用しています。かんも汁には生の明日葉が、チーズケーキには乾燥させた明日葉パウダーを使用しています。
給食
1月27日の献立
ごはん さばの胡麻揚げ
かんも汁 明日葉チーズケーキ 牛乳
給食習慣四日目は、東京の食材を使用した地産地消メニューです。今日は八丈島の明日葉を給食に使用しています。かんも汁には生の明日葉が、チーズケーキには乾燥させた明日葉パウダーを使用しています。
学校だより
授業改善推進プラン
あすなろだより
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度