五組「調理 桜餅」
- 公開日
- 2015/03/06
- 更新日
- 2015/03/06
五組
小麦粉、白玉粉、砂糖、水を計量スプーンを使って、計りました。桜の葉は、昨年の春、校庭の桜の葉をとり、塩漬けにしたものを使いました。いい香りも楽しみました。
五組
小麦粉、白玉粉、砂糖、水を計量スプーンを使って、計りました。桜の葉は、昨年の春、校庭の桜の葉をとり、塩漬けにしたものを使いました。いい香りも楽しみました。
学校だより
学年だより
給食献立表
保健だより
食育だより
五組級だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度