料理・手芸クラブ
- 公開日
- 2015/02/03
- 更新日
- 2015/02/03
全学年
昨日の料理・手芸クラブでは、今年度最後の調理実習を行いました。作ったのは、昨年度も好評だった「チョコフォンデュ」です。チョコを砕いてコーヒーミルクと混ぜて、アルコールランプで溶かします。そこに、小さくカットした果物や蒸しパンやマシュマロをつけて食べました。とっても美味しかったです!
全学年
昨日の料理・手芸クラブでは、今年度最後の調理実習を行いました。作ったのは、昨年度も好評だった「チョコフォンデュ」です。チョコを砕いてコーヒーミルクと混ぜて、アルコールランプで溶かします。そこに、小さくカットした果物や蒸しパンやマシュマロをつけて食べました。とっても美味しかったです!
学校だより
学年だより
給食献立表
保健だより
食育だより
五組級だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度