今日の給食:4月18日(火)
- 公開日
- 2017/04/19
- 更新日
- 2017/04/19
給食
○牛乳
○ごはん
○白身魚の南蛮漬け
○アーモンド和え
○大根のみそ汁
【給食室より】
今日のおすすめメニューは、白身魚の南蛮漬けです。この料理は、油で揚げた魚をとうがらしやねぎなどの香味野菜(香りのよい野菜)を入れた酢に漬け込んだものです。
給食
○牛乳
○ごはん
○白身魚の南蛮漬け
○アーモンド和え
○大根のみそ汁
【給食室より】
今日のおすすめメニューは、白身魚の南蛮漬けです。この料理は、油で揚げた魚をとうがらしやねぎなどの香味野菜(香りのよい野菜)を入れた酢に漬け込んだものです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度