3月22日の給食
- 公開日
- 2017/03/22
- 更新日
- 2017/03/22
給食
〈3月22日〉
お赤飯
すまし汁
えびフライ
鶏肉のから揚げ
ごぼうの炒め煮
果物(せとか)
牛乳
今年度最後の給食はお祝いメニューでした。お祝いに欠かせないお赤飯を給食室で炊きました。
給食を通し、これからも子どもたちが食の幅を少しでも広げる機会となってくれることを願っています。
給食
〈3月22日〉
お赤飯
すまし汁
えびフライ
鶏肉のから揚げ
ごぼうの炒め煮
果物(せとか)
牛乳
今年度最後の給食はお祝いメニューでした。お祝いに欠かせないお赤飯を給食室で炊きました。
給食を通し、これからも子どもたちが食の幅を少しでも広げる機会となってくれることを願っています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度