3月21日の給食
- 公開日
- 2017/03/22
- 更新日
- 2017/03/22
給食
〈3月21日〉
きびご飯
みそ汁
めだいのみそ焼き
凍り豆腐の煮物
果物(いちご)
牛乳
週明けは和食でスタートしました。
子どもたちは、魚の骨を上手に見分けて食べられるようになりました。また、お箸の使い方も上手に使えるようになりました。
給食
〈3月21日〉
きびご飯
みそ汁
めだいのみそ焼き
凍り豆腐の煮物
果物(いちご)
牛乳
週明けは和食でスタートしました。
子どもたちは、魚の骨を上手に見分けて食べられるようになりました。また、お箸の使い方も上手に使えるようになりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度