2月10日の給食
- 公開日
- 2015/02/10
- 更新日
- 2015/02/10
給食
〈2月10日〉
ガーリックフランス
豆入りボルシチ
いんげんとコーンのサラダ
果物(ポンカン)
牛乳
寒い日に体の温まるボルシチを作りました。野菜たっぷりのボルシチは、調理員さんたちが野菜を切るのにとても大変でしたが、愛情を込めて作ってくださいました。子どもたちは「あったかいね!」といいながら食べていました。
給食
〈2月10日〉
ガーリックフランス
豆入りボルシチ
いんげんとコーンのサラダ
果物(ポンカン)
牛乳
寒い日に体の温まるボルシチを作りました。野菜たっぷりのボルシチは、調理員さんたちが野菜を切るのにとても大変でしたが、愛情を込めて作ってくださいました。子どもたちは「あったかいね!」といいながら食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度