4月19日の給食
- 公開日
 - 2013/04/19
 
- 更新日
 - 2013/04/19
 
給食・食育
〈4月19日〉
チキンピラフ
春キャベツのカレー風味スープ
ポテトオムレツ
りんごゼリー
牛乳
やわらかく鮮やかな緑色をした春キャベツをたっぷり使ったスープを作りました。マカロニ・玉ねぎ・人参・鶏肉・ベーコンなどたくさんの食材を入れました。カレーの味にしたことによって、食が進んでくれたようです。
                            
                        
給食・食育
〈4月19日〉
チキンピラフ
春キャベツのカレー風味スープ
ポテトオムレツ
りんごゼリー
牛乳
やわらかく鮮やかな緑色をした春キャベツをたっぷり使ったスープを作りました。マカロニ・玉ねぎ・人参・鶏肉・ベーコンなどたくさんの食材を入れました。カレーの味にしたことによって、食が進んでくれたようです。
                            
                        
学校だより
給食献立
お知らせ
新入生保護者説明会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度