12月17日の給食
- 公開日
- 2012/12/18
- 更新日
- 2012/12/18
給食・食育
〈12月17日〉
雑穀ごはん
みそ汁
生鮭の香味焼き
厚揚げと野菜の煮物
果物(りんご)
牛乳
蜜のたくさん入った完熟のりんごが入りました。一人1/6にカットして出しました。470食の人数分となると80個近くものりんごが必要になります。傷をつけないように洗い、皮をむくのは大変な作業ですが、調理員さんたちがとてもきれいにむいてくれました。
給食・食育
〈12月17日〉
雑穀ごはん
みそ汁
生鮭の香味焼き
厚揚げと野菜の煮物
果物(りんご)
牛乳
蜜のたくさん入った完熟のりんごが入りました。一人1/6にカットして出しました。470食の人数分となると80個近くものりんごが必要になります。傷をつけないように洗い、皮をむくのは大変な作業ですが、調理員さんたちがとてもきれいにむいてくれました。
学校だより
学校評価
お知らせ
いじめ根絶・体罰によらない学校宣言
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度