12月10日の給食
- 公開日
- 2012/12/11
- 更新日
- 2012/12/11
給食・食育
〈12月10日〉
古代米入りごはん
みそ汁
ぶりのごまつけ焼き
卯の花
果物(みかん)
牛乳
天然のぶりが入りました。少量の醤油・酒・生姜で下味をつけ、オーブンで焼いたぶりに甘辛いたれをかけて食べました。
おからで作る卯の花は、苦手な生徒も多いようです。少しずつでも食べられるようになってほしいと思います。
給食・食育
〈12月10日〉
古代米入りごはん
みそ汁
ぶりのごまつけ焼き
卯の花
果物(みかん)
牛乳
天然のぶりが入りました。少量の醤油・酒・生姜で下味をつけ、オーブンで焼いたぶりに甘辛いたれをかけて食べました。
おからで作る卯の花は、苦手な生徒も多いようです。少しずつでも食べられるようになってほしいと思います。
学校だより
学校評価
お知らせ
いじめ根絶・体罰によらない学校宣言
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度