10月17日の給食
- 公開日
- 2016/10/18
- 更新日
- 2016/10/18
給食・食育
10月17日(月)
・ごはん
・みそ汁
・さんまの塩焼き
・筑前煮
・ぶどうゼリー
・牛乳
今日の給食は、保健給食委員さんが考えた献立でした。「魚を使った献立」をテーマに1食分考えてくれました。
〜保健給食委員より〜
秋に旬の魚である秋刀魚を使いました。いろどりもよい献立をたてました。
給食・食育
10月17日(月)
・ごはん
・みそ汁
・さんまの塩焼き
・筑前煮
・ぶどうゼリー
・牛乳
今日の給食は、保健給食委員さんが考えた献立でした。「魚を使った献立」をテーマに1食分考えてくれました。
〜保健給食委員より〜
秋に旬の魚である秋刀魚を使いました。いろどりもよい献立をたてました。
学校だより
学校評価
お知らせ
いじめ根絶・体罰によらない学校宣言
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度