12月3日
- 公開日
- 2010/12/07
- 更新日
- 2010/12/07
給食
12/3(金)ひじきごはん・いかの松笠焼・大根と鶏肉の炒り煮・かき玉汁
・ピーチかん 大根をいっぱい使った煮物です。生揚げを入れてカルシウム・鉄を増やしています。
給食
12/3(金)ひじきごはん・いかの松笠焼・大根と鶏肉の炒り煮・かき玉汁
・ピーチかん 大根をいっぱい使った煮物です。生揚げを入れてカルシウム・鉄を増やしています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度