3月12日(金)の給食
- 公開日
- 2021/03/16
- 更新日
- 2021/03/16
給食
献立
☆コーン茶飯
☆おでん
☆きゅうりとわかめの酢の物
☆デコポン
☆ジョア(マスカット味)
おでんには、11種類の具材が使われています。大根、うずら卵、がんもどき、ちくわぶ、焼き竹輪、こんにゃく、人参、結び昆布、つみれ、さつまあげ、はんぺんです。じっくりと時間をかけて煮込みました。味が染みていて美味しかったです。
給食
献立
☆コーン茶飯
☆おでん
☆きゅうりとわかめの酢の物
☆デコポン
☆ジョア(マスカット味)
おでんには、11種類の具材が使われています。大根、うずら卵、がんもどき、ちくわぶ、焼き竹輪、こんにゃく、人参、結び昆布、つみれ、さつまあげ、はんぺんです。じっくりと時間をかけて煮込みました。味が染みていて美味しかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度