12/9 本日の給食
- 公開日
- 2008/12/09
- 更新日
- 2008/12/09
給食
本日の給食は
○みそ煮込みうどん
○揚げたこ焼き
○シーチキンサラダ
栄養士からのコメント
給食の献立を考える時に気をつけることは
お肉の使用量をなるべく減らして魚介類を使用する
こととじゃが芋を多く使用することです。
今日の揚げたこ焼きには肉はなく.たこ.さくらエビに
じゃがいもと野菜で作ってあります。
生徒にも人気のあるメニューです。
給食
本日の給食は
○みそ煮込みうどん
○揚げたこ焼き
○シーチキンサラダ
栄養士からのコメント
給食の献立を考える時に気をつけることは
お肉の使用量をなるべく減らして魚介類を使用する
こととじゃが芋を多く使用することです。
今日の揚げたこ焼きには肉はなく.たこ.さくらエビに
じゃがいもと野菜で作ってあります。
生徒にも人気のあるメニューです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度