12/9 本日の給食
- 公開日
- 2008/12/09
- 更新日
- 2008/12/09
給食
本日の給食は
○みそ煮込みうどん
○揚げたこ焼き
○シーチキンサラダ
栄養士からのコメント
給食の献立を考える時に気をつけることは
お肉の使用量をなるべく減らして魚介類を使用する
こととじゃが芋を多く使用することです。
今日の揚げたこ焼きには肉はなく.たこ.さくらエビに
じゃがいもと野菜で作ってあります。
生徒にも人気のあるメニューです。
給食
本日の給食は
○みそ煮込みうどん
○揚げたこ焼き
○シーチキンサラダ
栄養士からのコメント
給食の献立を考える時に気をつけることは
お肉の使用量をなるべく減らして魚介類を使用する
こととじゃが芋を多く使用することです。
今日の揚げたこ焼きには肉はなく.たこ.さくらエビに
じゃがいもと野菜で作ってあります。
生徒にも人気のあるメニューです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |