9月14日1年3組バイキング給食
- 公開日
- 2010/10/08
- 更新日
- 2010/10/08
給食
高野豆腐のそぼろ三色丼・和風サラダ・野菜汁・巨峰・牛乳・高野豆腐をあらみじんにし、お肉とそぼろを作ります。動物性たんぱく質を減らし、植物性たんぱく質で補い、よりヘルシーな料理にしました。
給食
高野豆腐のそぼろ三色丼・和風サラダ・野菜汁・巨峰・牛乳・高野豆腐をあらみじんにし、お肉とそぼろを作ります。動物性たんぱく質を減らし、植物性たんぱく質で補い、よりヘルシーな料理にしました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度