2/16の給食
- 公開日
- 2009/02/28
- 更新日
- 2009/02/28
給食
栄養士からのコメント
今日のサラダは食物繊維の豊富なごぼうを
活用して少しでも多く食物繊維を摂取できるように
作っているサラダです。
少ししゃきっとした感じに仕上げるため手で
千切りにするのが大変です。
ごまドレッシングをかけて食べます。
給食
栄養士からのコメント
今日のサラダは食物繊維の豊富なごぼうを
活用して少しでも多く食物繊維を摂取できるように
作っているサラダです。
少ししゃきっとした感じに仕上げるため手で
千切りにするのが大変です。
ごまドレッシングをかけて食べます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度