9/14〜9/16の給食
- 公開日
 - 2009/09/18
 
- 更新日
 - 2009/09/18
 
給食
                            
                        
                            
                        
                            
                        
 9/14
 今日から2年生職場体験のため、給食を作る人数が1学年少なくなったため            手のかかるお料理を作りました。薄焼き卵を84鉄板も焼いて、1/4にカット
 それをチキンピラフに巻いて出します。
 9/15
  ピロシキは、ロシア料理です。小麦粉、タピオカでんぷん、牛乳、チーズ      などの材料を混ぜねかして具を1つづ、まるめて作りました。
 9/16
  いかめしは、つぼぬきいかに、餅米を詰めて、40分以上お釜で煮て作ります。
いかを一人1杯にすると、蛋白質が多すぎるので、半分付けにしました。