3/11の給食
- 公開日
- 2009/03/16
- 更新日
- 2009/03/16
給食
栄養士からのコメント
今日の揚げたこ焼は主菜NO2、白玉フルーツポンチは
デザートNO2のメニューです。
揚げたこ焼はジャガイモが主体です。
じゃが芋のマッシュされた中にタコやネギがどが入り
たこ焼のようなものを作り揚げてソース、青のりを
かけて出します。
給食
栄養士からのコメント
今日の揚げたこ焼は主菜NO2、白玉フルーツポンチは
デザートNO2のメニューです。
揚げたこ焼はジャガイモが主体です。
じゃが芋のマッシュされた中にタコやネギがどが入り
たこ焼のようなものを作り揚げてソース、青のりを
かけて出します。
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