1月19日の給食
- 公開日
- 2012/01/19
- 更新日
- 2012/01/19
給食
(今日の献立)
・五目寿司
・鮪と大豆の揚げ煮
・キャベツとキュウリの塩もみ
・のっぺい汁
・林檎
・牛乳
鮪と大豆の揚げ煮は、東京都の豆の使用基準を満たすために考えだしたメニューです。大豆を戻した物と鮪の角切りをそれぞれ揚げたものを甘辛くからめたものです。
給食
(今日の献立)
・五目寿司
・鮪と大豆の揚げ煮
・キャベツとキュウリの塩もみ
・のっぺい汁
・林檎
・牛乳
鮪と大豆の揚げ煮は、東京都の豆の使用基準を満たすために考えだしたメニューです。大豆を戻した物と鮪の角切りをそれぞれ揚げたものを甘辛くからめたものです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度