1月23日(木)給食
- 公開日
- 2020/01/23
- 更新日
- 2020/01/23
給食
メニュー
☆中華おこわ
☆肉団子のもち米蒸し
☆パリパリサラダ
☆わかめスープ
☆牛乳
肉団子のもち米蒸しは、豚挽き肉・玉葱のみじん切り・調味料を混ぜてよくこねて、丸めた団子に、もち米をつけて蒸しました。
今日のメニューは完食のクラスが多く大好評でした。パリパリサラダは残食ゼロでした!調理員さんもとても喜んでいました。
給食
メニュー
☆中華おこわ
☆肉団子のもち米蒸し
☆パリパリサラダ
☆わかめスープ
☆牛乳
肉団子のもち米蒸しは、豚挽き肉・玉葱のみじん切り・調味料を混ぜてよくこねて、丸めた団子に、もち米をつけて蒸しました。
今日のメニューは完食のクラスが多く大好評でした。パリパリサラダは残食ゼロでした!調理員さんもとても喜んでいました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度