11月25日(月)給食
- 公開日
- 2019/11/26
- 更新日
- 2019/11/26
給食
メニュー
☆コーンピラフ
☆ワンタンスープ
☆ポテサラ春巻き
☆牛乳
ポテサラ春巻きは、じゃが芋・チーズ・ロースハム・エッグケアマヨネーズ・グリンピースと塩、こしょうを加えて混ぜて、春巻きの皮に包み揚げました。一つ一つ丁寧に作った春巻きがとても好評でした。
給食
メニュー
☆コーンピラフ
☆ワンタンスープ
☆ポテサラ春巻き
☆牛乳
ポテサラ春巻きは、じゃが芋・チーズ・ロースハム・エッグケアマヨネーズ・グリンピースと塩、こしょうを加えて混ぜて、春巻きの皮に包み揚げました。一つ一つ丁寧に作った春巻きがとても好評でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度