2月15日(金)の給食
- 公開日
- 2019/02/15
- 更新日
- 2019/02/15
給食
献立
わかめごはん
味噌汁
さわらのごまだれ焼き
切り干し大根の和え物
ぽんかん
牛乳
さわらのごまだれ焼きは、軽く塩をふったさわらを焼いて、上からごまが入ったしょうゆベースのタレをかけました。
食べやすい味付けで、ごはんも進み、残菜がほとんどありませんでした。
給食
献立
わかめごはん
味噌汁
さわらのごまだれ焼き
切り干し大根の和え物
ぽんかん
牛乳
さわらのごまだれ焼きは、軽く塩をふったさわらを焼いて、上からごまが入ったしょうゆベースのタレをかけました。
食べやすい味付けで、ごはんも進み、残菜がほとんどありませんでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度