11月9日(金)の給食
- 公開日
- 2018/11/09
- 更新日
- 2018/11/09
給食
献立
ごはん
豚汁
鶏肉の香味焼き
コーンサラダ
コーヒーゼリー
牛乳
鶏肉の香味焼きは、こねぎ、しそ、にんにく、しょうゆ、みりんを漬け込み焼きました。
ごはんが進む味付けで、鶏肉もごはんもどちらもよく食べていました。
給食
献立
ごはん
豚汁
鶏肉の香味焼き
コーンサラダ
コーヒーゼリー
牛乳
鶏肉の香味焼きは、こねぎ、しそ、にんにく、しょうゆ、みりんを漬け込み焼きました。
ごはんが進む味付けで、鶏肉もごはんもどちらもよく食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度