3月23日(火)の給食
- 公開日
- 2016/03/23
- 更新日
- 2016/03/23
給食
<献立>
・チャーハン
・えびしゅうまい
・バンシースー
・にらたまスープ
・黄桃缶
・牛乳
今日のチャーハンは、お肉屋さんが作ってくださった焼き豚と、給食室で作った味を付けた炒り卵がおいしさのポイントです。
えびしゅうまいは、えびをすり身にしひき肉と混ぜた具を、調理員さんがひとつひとつ皮に包んで蒸し上げました。今日はどの献立も残りがとても少なく、よく食べてくれました。
給食
<献立>
・チャーハン
・えびしゅうまい
・バンシースー
・にらたまスープ
・黄桃缶
・牛乳
今日のチャーハンは、お肉屋さんが作ってくださった焼き豚と、給食室で作った味を付けた炒り卵がおいしさのポイントです。
えびしゅうまいは、えびをすり身にしひき肉と混ぜた具を、調理員さんがひとつひとつ皮に包んで蒸し上げました。今日はどの献立も残りがとても少なく、よく食べてくれました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度