冷やし中華始めました!
- 公開日
- 2013/07/11
- 更新日
- 2013/07/11
あゆみ教育
調理実習で「冷やし中華」と「フルーツポンチ」を作りました。
買い出しから自分たちで行いました。必要な量と値段を見て、予算内に買うことができました。
「冷やし中華作り」では、ハムやきゅうりなどの切るものは分担して作業し、錦糸玉子は玉子1個を使って一人ずつ作りました。火加減が難しかったですが、フライパンに集中して焦がさずにきれいな錦糸玉子を作ることができました。
あゆみ教育
調理実習で「冷やし中華」と「フルーツポンチ」を作りました。
買い出しから自分たちで行いました。必要な量と値段を見て、予算内に買うことができました。
「冷やし中華作り」では、ハムやきゅうりなどの切るものは分担して作業し、錦糸玉子は玉子1個を使って一人ずつ作りました。火加減が難しかったですが、フライパンに集中して焦がさずにきれいな錦糸玉子を作ることができました。