今日の給食:2月9日(木)
- 公開日
- 2017/02/09
- 更新日
- 2017/02/09
給食
○牛乳
○えびカツバーガー
○ハムチーズサラダ
○コンソメスープ
○りんご
【給食室より】
エビカツバーガーは、全てエビを入れて作るのではなく、エビのすり身と蒸してマッシュしたじゃがいもを入れました。じゃがいもを入れることで、ふんわりとやわらかいカツになります。
給食
○牛乳
○えびカツバーガー
○ハムチーズサラダ
○コンソメスープ
○りんご
【給食室より】
エビカツバーガーは、全てエビを入れて作るのではなく、エビのすり身と蒸してマッシュしたじゃがいもを入れました。じゃがいもを入れることで、ふんわりとやわらかいカツになります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度