今日の給食:2月9日(木)
- 公開日
- 2017/02/09
- 更新日
- 2017/02/09
給食
○牛乳
○えびカツバーガー
○ハムチーズサラダ
○コンソメスープ
○りんご
【給食室より】
エビカツバーガーは、全てエビを入れて作るのではなく、エビのすり身と蒸してマッシュしたじゃがいもを入れました。じゃがいもを入れることで、ふんわりとやわらかいカツになります。
給食
○牛乳
○えびカツバーガー
○ハムチーズサラダ
○コンソメスープ
○りんご
【給食室より】
エビカツバーガーは、全てエビを入れて作るのではなく、エビのすり身と蒸してマッシュしたじゃがいもを入れました。じゃがいもを入れることで、ふんわりとやわらかいカツになります。
学校だより
給食献立表
保健だより
授業改善推進プラン
その他