今日の給食:3月14日(月)
- 公開日
- 2016/03/14
- 更新日
- 2016/03/14
給食
○牛乳
○鮭ごはん
○茶わん蒸し
○わかめのごま和え
○八朔
【給食室より】
今日のおすすめメニューは、だしのおいしさがよく分かる料理「茶わん蒸し」です。給食の茶わん蒸しは、卵とだしで作った卵液の中に、とり肉、小松菜、かまぼこを入れました。
給食
○牛乳
○鮭ごはん
○茶わん蒸し
○わかめのごま和え
○八朔
【給食室より】
今日のおすすめメニューは、だしのおいしさがよく分かる料理「茶わん蒸し」です。給食の茶わん蒸しは、卵とだしで作った卵液の中に、とり肉、小松菜、かまぼこを入れました。