今日の給食:11月20日(木)
- 公開日
- 2015/11/20
- 更新日
- 2015/11/20
給食
○牛乳
○ごはん
○揚げ魚の香味ソース
○小松菜チャンプルー
○みそけんちん汁
○グレープゼリー
【給食室より】
今日のおすすめメニューは、小松菜チャンプルーです。冬においしい小松菜を主役に、豆腐、にんじん、もやしを入れ、最後におかかを味のポイントに加えました。
給食
○牛乳
○ごはん
○揚げ魚の香味ソース
○小松菜チャンプルー
○みそけんちん汁
○グレープゼリー
【給食室より】
今日のおすすめメニューは、小松菜チャンプルーです。冬においしい小松菜を主役に、豆腐、にんじん、もやしを入れ、最後におかかを味のポイントに加えました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度