今日の給食:9月2日(火)
- 公開日
- 2014/09/03
- 更新日
- 2014/09/03
給食
○牛乳
○ごはん
○厚揚げと豚肉のみそ煮
○おかか和え
【給食室より】
今日の注目メニューは、おかか和えです。具材は、ブロッコリー、にんじん、のり、おかか、ごまを使い、味付けにはしょう油、みりん、砂糖を入れました。風味がとてもよいおすすめのメニューです。
給食
○牛乳
○ごはん
○厚揚げと豚肉のみそ煮
○おかか和え
【給食室より】
今日の注目メニューは、おかか和えです。具材は、ブロッコリー、にんじん、のり、おかか、ごまを使い、味付けにはしょう油、みりん、砂糖を入れました。風味がとてもよいおすすめのメニューです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度