5月12日の給食
- 公開日
- 2025/05/15
- 更新日
- 2025/05/15
給食
【献立】
・牛乳
・ホイコーロー丼
・豆腐ときのこのスープ
・フルーツ杏仁豆腐
ホイコーロー丼は、豚肉と野菜、こんにゃくを炒めてしょうゆ、みそ、トウバンジャン、テンメンジャン、砂糖などで味付けしました。給食では、トウバンジャンの量を控えめにして、児童が食べやすい味付けにしています。
給食
【献立】
・牛乳
・ホイコーロー丼
・豆腐ときのこのスープ
・フルーツ杏仁豆腐
ホイコーロー丼は、豚肉と野菜、こんにゃくを炒めてしょうゆ、みそ、トウバンジャン、テンメンジャン、砂糖などで味付けしました。給食では、トウバンジャンの量を控えめにして、児童が食べやすい味付けにしています。
学校だより
給食だより
給食献立表
学校からのお知らせ
その他